Produzioni agro-alimentari di qualità tra recupero e sviluppo: il caso della patata rossa di Cetica

Parri, Michela (2015) Produzioni agro-alimentari di qualità tra recupero e sviluppo: il caso della patata rossa di Cetica. In: Il ponte del tempo. Paesaggi culturali medievali. Ecomuseo del Casentino, Castel San Niccolò, pp. 151-153. ISBN 978-88-907326-3-8

[img]
Anteprima
Testo
Il_ponte_del_tempo-Parri.pdf - Versione pubblicata

Download (989kB) | Anteprima
Tipologia del documento: Capitolo di libro
Soggetto: D History General and Old World > D History (General) > D111 Medieval History
Depositato da: dr Vincenzo De Luise
Depositato il: 01 Feb 2017 15:43
Ultima modifica: 01 Feb 2017 15:43
URI: http://www.rmoa.unina.it/id/eprint/4495

Downloads

Downloads per month over past year

Actions (login required)

Modifica documento Modifica documento