Una specializzazione agricola altomedievale. L'olivicoltura veronese nel sistema curtense dell'Italia padana

Brugnoli, Andrea (1993) Una specializzazione agricola altomedievale. L'olivicoltura veronese nel sistema curtense dell'Italia padana. Civiltà padana. Archeologia e storia del territorio, 4. pp. 117-140.

[img]
Anteprima
Testo
RM-Brugnoli-Specializzazione.pdf - Versione pubblicata

Download (1MB) | Anteprima
Tipologia del documento: Articolo in rivista
Informazioni aggiuntive: Rielaborazione di un capitolo della tesi di laurea "Olivi e olio nella regione dei laghi prealpini: il caso veronese (secoli VIII-XI)", relatore prof. Massimo Montanari, correlatore prof. Bruno Andreolli, discussa all'Università di Bologna, Facoltà di Lettere e Filosofia, Corso di laurea in Storia (ind. medievale), a.a. 1990-1991.
Soggetto: D History General and Old World > D History (General) > D111 Medieval History
Depositato da: dr Vincenzo De Luise
Depositato il: 16 Set 2014 19:28
Ultima modifica: 01 Mag 2015 05:34
URI: http://www.rmoa.unina.it/id/eprint/211

Downloads

Downloads per month over past year

Actions (login required)

Modifica documento Modifica documento