Renato Bordone, docente di storia dell'alimentazione

Gerbi, Vincenzo (2013) Renato Bordone, docente di storia dell'alimentazione. In: "Con l'augurio che il mestiere di studioso sia causa di gioia". Atti della Giornata di Studi in memoria di Renato Bordone. Asti, 7 maggio 2011. Atti di convegno, 7 . Centro studi Renato Bordone sui Lombardi, sul credito e sulla banca, Asti, pp. 107-108. ISBN 978-88-89287-11-8

[img]
Anteprima
Testo
Gerbi.pdf - Versione pubblicata

Download (2MB) | Anteprima
Tipologia del documento: Capitolo di libro
Soggetto: D History General and Old World > D History (General) > D111 Medieval History
Depositato da: dr Vincenzo De Luise
Depositato il: 18 Giu 2016 13:17
Ultima modifica: 18 Giu 2016 13:17
URI: http://www.rmoa.unina.it/id/eprint/3491

Downloads

Downloads per month over past year

Actions (login required)

Modifica documento Modifica documento